Camping, Wandern
Raus in die Natur
Alles, was du über Camping, Wandern und Backpacking wissen musst.
Ein Sachbilderbuch für Kinder die alles rund ums draußen Aktivsein wissen möchten. Es gibt einen zweiseitigen einstieg in die jeweilige Region, in der man sich Aktiv bewegen kann und dann ein Thema das dann auf den weiteren Doppelseiten mit Inhalt gefüllt wird. Die Themen dazu sind, Sicher durch den Schnee, Bergwanderungen, ein Lager aufschlagen, Feuer aber sicher, Im Wald zur Toilette gehen, Wandern mit leichtem Gepäck. Dazu gibt es wunderschöne Illustrationen, einfach ein richtig schönes Buch über ein Thema das ich so in Sachbilderbüchern noch nicht gesehen habe.
Mein Fazit, ein sehr spezielles Buch für interessierte Kinder oder die sich noch mit dem Thema beschäftigen möchten. Ich finde, es ist ein wunderschönes Buch, das in jede Bücherei gehört.
Alles, was du über Camping, Wandern und Backpacking wissen musst.