Natur begeistert
Dieses Buch ist allein schon durch seine Größe und wirklich schöne Aufmachung ein absoluter Hingucker.
Man merkt, dass der Verlag hier wirklich viel Liebe hineinsteckt.
Das großformatige Buch kann Kindern wunderbar aufzeigen, was man alles wunderbares in der Natur entdecken kann, von der schönen Frühlingswiese über beeindruckende Berge bis hin zu plätschernden Wasserfällen.
Es erklärt dabei auf gut verständliche Art und Weise beispielsweise, wie man den Nordstern findet oder auch wie man sicher durch den Schnee kommt. Die tollen Bilder unterstreichen das geschriebene Wort zusätzlich und laden Kinder so auch zum Anschauen ein.
Die Altersangabe für dieses Buch liegt bei fünf Jahren, was ich bei der Fülle an Informationen und Seiten (gut 90 Seiten) auch so sehe. In diesem Alter hat man dann auch ein gutes Verständnis und Interesse für bzw. an der Natur.
In meinen Augen ein echt gelungenes Buch für die junge Entdeckerschaft.
Man merkt, dass der Verlag hier wirklich viel Liebe hineinsteckt.
In meinen Augen ein echt gelungenes Buch für die junge Entdeckerschaft.