Wenn kleine Entdecker zu Campern werden
Dieses Buch ist perfekt für alle Kinder, die gerne draußen sind oder es mal ausprobieren wollen!
In „Raus in die Natur!“ erfährt man alles, was man über Camping, Wandern und Backpacking wissen muss – von der richtigen Ausrüstung bis zu Tipps für den Zeltaufbau oder das Lagerfeuer. Die Erklärungen sind superleicht zu verstehen und kindgerecht geschrieben, und die bunten Illustrationen machen richtig Lust, gleich loszuziehen. Besonders toll finde ich, dass auch wichtige Dinge wie Naturschutz, Wetter oder Erste Hilfe kindgerecht erklärt werden. Auch kleine Bastelideen, Spiele für unterwegs und viele spannende Fakten fehlen nicht! Das Buch ist spannend, lehrreich und macht Mut, selbst ein Abenteuer in der Natur zu starten. Ein echtes Mitmachbuch für kleine Entdecker und Entdeckerinnen – sehr empfehlenswert und inspirierend!