Spannende Zerrissenheit
Alles zerfließt im Leben der Großstadt, in der Lily lebt und studiert.
Sie fühlt dich zerrissen und verloren, weil sie in Chinatown nicht zur Community gehört, denn die kann kein Chinesisch.
Sie ist die Erzählerin all der kleinen Begebenheiten ihres Studienlebens.
Sie arbeitet Auch als unbezahlte Praktikantin, lernt Matthew einen weißen Amerikaner der Mittelschicht kennen und geht mit ihm aus.
Foch als er zu ihr kommt, merkt sie, dass die Welten zu unterschiedlich sind und sie trennt sich von ihm.
Dann hat sie ihren Studienabschluss und feiert ihn mit ihren Eltern.
Die ist leider nichts Besonderes, findet keinen Job und schreibt sich trotzdem ins Fitnessstudio ein, wo sie andere Chinesinnen kennenlernt.
Und wie geht es mit der zerstreuten Lily weiter? Genau das möchte ich gerne wissen, weil mich diese ungewisse Trostlosigkeit mit den kleinen Erlebnissen interessiert.
Sie ist die Erzählerin all der kleinen Begebenheiten ihres Studienlebens.
Dann hat sie ihren Studienabschluss und feiert ihn mit ihren Eltern.