Familiensaga
Eine Familiensaga....eigentlich genau mein Ding.Leider wurde ich sehr enttäuscht.
Cover und Leseprobe sprachen mich an,weshalb ich dieses Buch per Punkteeinlösung erwarb.
Ziemlich schnell musste ich aber dann feststellen, dass ich mit der Handlung gar nicht warm wurde,oder,wie man neudeutsch sagt: Es hat mich nicht abgeholt.
Es las sich zwar recht gut, packte mich aber überhaupt nicht. Im Grunde genommen geht es nur um die Geschichte einer chinesischen Familie in Amerika.Das ergibt theoretisch ganz viel Lesestoff. Da war für mich aber nichts dabei ,was Spannung oder Neugier erweckte.Nur mein Grundsatz, dass ein begonnenes Buch auch zu Ende gelesen wird, hielt mich bei der Stange - ein Lesevergmügen war es jedoch nicht.Selten habe ich für meinen Geschmack ein schlechteres Buch erwischt,sorry - schade um die Zeit.