Leichte erotische Unterhaltung
Das ist es was wir Frauen uns wünschen. Einen Kerl, stark wie ein Baum der uns ansieht und dann wird uns ganz weich ums Herz und in den Knien.
Wir verzehren uns nach ihm und können uns nichts besseres vorstellen als augenblicklich mit ihm zu schlafen.
Aber leider gibt es das nur im Roman und so können wir während der Lektüre desselbigen unsere eigenen Träume ein bißchen ausleben und eintauchen in die Welt der Erotik und Liebe. Eben all das was wir zu Hause nach wer weiß wieviel Jahren Beziehung oder Ehe nicht mehr kriegen oder auch nie gekriegt haben.
Brooke geht mit ihrer besten Freundin Melanie zu einem Boxkampf. Scheint mir so wie Wrestling zu sein. Eigentlich hat es Brooke mit sowas gar nicht, aber sie hat sich überreden lassen. Und während sie zuschaut wie sich die Männer gegenseitig die Birne einschlagen fragt sie sich was sie da macht.
Doch dann kommt die Hauptattaktion. Der Mann wegen dem alle Frauen da sind. Remington Riptide Tate. Ein Bild von einem Mann. Und auch Brooke verschlägt es die Sprache und ihr Körper reagiert auf ihn. Sie will eigentlich keinen Mann, weil Beziehungen kompliziert sind doch zu diesem fühlt sie sich hingezogen und kann dagegen nichts tun. Und auch Remington sieht sie an und zwinkert ihr sogar zu. Und später kommt er auf sie zu und fragt nach ihrem Namen und küßt sie sogar.
Am nächsten Tag bekommt sie sogar Freikarten für den nächsten Kampf. Sie geht mit ihren Freunden hin. Dieser Mann zieht sie magisch an.
Erotische Bücher haben seit Shades of Grey schein an Intersse der Leserschaft gewonnen. Früher hätte wahrscheinlich keiner zugegeben das zu lesen aber heute ist das normal. Leider ist die Handlung in diesen Büchern immer gleich. Die beiden finden sich, haben Spaß zusammen. Es gibt Probleme und sie trennen sich, können aber ohne einander nicht leben und bleiben dann für immer zusammen.
Ende gut alles gut.
Ist Ab und zu mal ganz amüsant.
Ende gut alles gut.
Ist Ab und zu mal ganz amüsant.