außergewöhnlicher Plot
Ein außergewöhnlicher Plot trifft auf einen außergewöhnlichen Aufbau: zuerst lernt man verschiedene einflussreiche und wohlhabende Unternehmer*innen bzw. Politiker - genau an Heiligabend - kennen und erfahren einiges über deren Leben.
Über diejenigen, die diese Personen gefangen nehmen, erfährt man hingegen noch wenig. Nur, dass die Personen wegen Verfehlungen aus der Vergangenheit festgehalten werden.
Ich bin schon sehr gespannt, was genau diese Menschen verbrochen haben, und wie die Fernseh-"Show" vonstatten geht, bei der die Menschen an den Bildschirmen entscheiden, was mit den Geiseln passieren soll.
Das Cover zeigt einen Blick in ein Haus der Geiselnahme, der Titel verzerrt dargestellt - finde ich persönlich gewöhnungsbedürftig, bleibt aber jedenfalls im Gedächtnis.