Super spannend!
Dieser Roman behandelt ein Urthema der menschlichen Psyche: Wie entscheidet man sich, wenn man ohne Regeln spielen kann?
Das Thema ist gar nicht so weit von der Realität entfernt, das Szenario finde ich daher äußerst spannend. Die Leseprobe hat mich sehr gefesselt. Der Schreibstil lässt sich flüssig lesen und Anne Freytag versteht es Spannung aufzubauen. Bereits der Auftakt ist schon ein Showdown und ich lese sehr gerne aus der Ich-Perspektive. Dass die Politiker in kurzen einzelnen Kapiteln vorgestellt werden, in ihren Alltagssituationen, finde ich sehr wichtig, um deren Charakter ansatzweise zu verstehen. Ein toller Schachzug von der Autorin. Ich würde gerne weiter lesen.