Atmosphärische Gothic Vibes

beaswissgirl Avatar

Dieser Titel steht schon auf meinem Wunschzettel

Die ganze Gestaltung des Buches ist wirklich unheimlich schön gemacht, ich mag die Farben, ebenso die Schriftwahl, den silbrigen Buchschnitt ( kein Muss, aber passt sehr gut ;) ) ich würde in der Buchhandlung sofort danach greifen.

Der Schreibstil ist sehr bildhaft, atmosphärisch, bei Fantasy für mich ein Muss, flüssig, modern und definitiv packend. Erzählt wird in der dritten Person aus der Sicht von Eda, was für mich zum Stil der Story passt.

Von daher nehme ich an, dass wir über sie noch am meisten erfahren werden. Bis zum Ende der Leseprobe haben wir über Eda und ihre Brüder nur wenige Informationen erhalten. Auf Anhieb mag ich Eda jedoch ganz gerne und auch ihre Brüder sind mir durchaus nicht unsympathisch.

Ich mag das Setting und diesen düsteren, historisch angehauchten Gothic Vibe sehr gerne. Ich freu mich auf eine eine geheimnisvolle Geschichte, mit ganz viel Atmosphäre, wahrscheinlich scharfzüngigen Schlagabtäuschen und eine charmante Slow Burn ( obwohl davon in der Leseprobe ja noch nichts vorkommt ;)