Aufopferisch
Schon der Klappentext von „Reap & Sow“ hat mich sofort neugierig gemacht! Die düstere Gothic-Atmosphäre, Dämonen, verbotene Pakte und ein Antiquitätenladen, in dem man seine Lebensjahre gegen Wünsche eintauschen kann, versprechen eine außergewöhnliche Geschichte mit einer richtig spannenden Grundidee. Auch das Cover passt für mich perfekt zu dieser geheimnisvollen und etwas unheimlichen Stimmung.
Besonders interessant finde ich Eda, die für ihre Brüder alles riskiert und sich dadurch selbst in große Gefahr bringt. Sie wirkt wie eine starke und entschlossene Heldin, die trotzdem nicht unverwundbar ist. Mit Kit kommt außerdem ein herrlich undurchsichtiger, moralisch grauer Charakter ins Spiel. Dass Eda ihm bereits ihre Seele versprochen hat und nun aufpassen muss, nicht auch noch ihr Herz zu verlieren, klingt nach jeder Menge knisternder Spannung und emotionaler Konflikte.
Ich erwarte eine düstere, atmosphärische Geschichte mit Geheimnissen, überraschenden Wendungen und einem langsamen, aber intensiven Annähern der beiden Hauptfiguren. Besonders möchte ich erfahren, welchen Preis Eda tatsächlich für Kits Hilfe zahlen muss und ob sie ihre Brüder retten kann. Die Mischung aus Gothic, Romantasy, Dämonenpakt und Slow Burn hat mich definitiv gepackt – ich möchte unbedingt weiterlesen und herausfinden, wie weit Eda bereit ist zu gehen!