Düster, geheimnisvoll und absolut fesselnd!
Schon die Gestaltung von „Reap and Sow“ hat meine Aufmerksamkeit geweckt. Das wunderschöne Cover und der besondere, fast metallisch wirkende Farbschnitt machen das Buch zu einem echten Hingucker. Nach der Leseprobe bin ich aber vor allem von der Geschichte selbst begeistert!
Von der ersten Seite an herrscht eine düstere, unheimliche Atmosphäre, die mich sofort gepackt hat. Eda war mir mit ihrer schlagfertigen und toughen Art direkt sympathisch. Besonders die liebevollen und gleichzeitig herrlich chaotischen Szenen mit ihren Brüdern haben mir gefallen und der Geschichte trotz der ernsten Situation eine schöne Leichtigkeit verliehen.
Mein absolutes Highlight waren jedoch die Szenen mit Mr. Night. Die Idee, Lebensjahre gegen Wünsche einzutauschen, hat mir richtig Gänsehaut beschert! Dazu kommen Dämonen, Pakte, Gothic-Vibes und mit Bischof Florian Fane direkt die nächste mysteriöse Figur.
Die Leseprobe war viel zu schnell vorbei und hat bei mir jede Menge Fragen hinterlassen: Was steckt wirklich hinter den Pakten? Wie tief sind Eda und ihre Brüder darin verstrickt? Und was hat es mit Mr. Night auf sich? Ich möchte unbedingt weiterlesen – denn dieser Mix aus düsterer Fantasy, Mystery und Romantasy hat mich vollkommen erwischt!