Ein Dämonenpakt der Superlative - wenn Beschützen über Vernunft siegt
Das Buch Reap & Sow ist mir direkt durch sein besonderes Erscheinungsbild ins Auge gesprungen, der Silberne Farbschnitt zu dem Blau Rosa gestaltem Cover das ein Schloss ganz im Hintergrund zeigt.
Der Schreibstil von Plump gefällt mir sehr gut, da er verständlich und flüssig lesbar ist, ohne ständig zu stocken aufgrund fremder Wörter.
Das Setting des Antiquariats gefällt mor ebenfalls sehr gut, und die Story in ebendiesem Geschäft sich wünsche erfüllen zu lassen gegen Lebensjahre hab ich bisher auch nicht gelesen.
Die bisherigen Protagonisten sowie der Weltenaufbau machen definitiv neugierig auf mehr.
Wie geht es weiter? Kann Eda ohne Schwierigkeiten den Pakt schließen? Und was passiert mit Ihren Brüdern? Wie ehrlich ist Kit wirklich?