Heiße Dämonen und zwielichtige Pakte 👀
Das Cover hat mich direkt bekommen! 😍 Die dunklen Blautöne, die violetten und pinkfarbenen Blumen, die Schlangen und das geheimnisvolle Schloss ergeben einfach eine wunderschöne Gothic-Atmosphäre. Und dann noch der silberne Farbschnitt? Mein Bücherherz ist definitiv überzeugt. 🖤💜
Auch die Geschichte klingt für mich richtig spannend. Die Idee, Lebensjahre gegen Wünsche einzutauschen, finde ich total interessant und gleichzeitig irgendwie unheimlich. Eda wirkt auf mich mutig und unglaublich loyal, vor allem weil sie alles riskiert, um ihre Brüder zu retten.
Und dann ist da Kit. Ein attraktiver, gerissener Dämon, dem man wahrscheinlich besser nicht vertrauen sollte, aber bei dem man es trotzdem unbedingt möchte. 😂 Die Kombination aus Forced Proximity, Opposites Attract und Slow Burn hat mich sofort neugierig gemacht. Ich bin sehr gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Eda und Kit entwickelt und welche Geheimnisse hinter den Dämonenpakten stecken.
Bisher gefällt mir das Buch wirklich richtig gut und ich möchte unbedingt weiterlesen. Ich habe nämlich so das Gefühl, dass Kit noch für einige Probleme, Herzklopfen und wahrscheinlich auch den einen oder anderen „Eda, WAS machst du da?!“-Moment sorgen wird. 👀🖤