Spannender Dämonenpakt
Ich versuche mal mein Glück und bewerbe mich für dieses wunderschöne Leseexemplar. Das Cover ist total schön und der Klappentext hat mich schon sofort neugierig gemacht.
Ich mochte sehr gern wie der Antiquitätenladen am Anfang als Ausgangspunkt für die Geschichte dient. Dort können Menschen sich ihre Wünsche erfüllen lassen, indem sie einen Pakt mit einem Dämon eingehen. Für diesen Dämon, Mr. Night genannt, arbeiten Eda und ihre Brüder nach dem Tod ihres Vaters.
Ich finde die Idee mega spannend und bin so gespannt wie die Handlung ihren Lauf nimmt. Der Schreibstil ist sehr anschaulich und flüssig. Ich hätte mir noch mehr Details zur Welt gewünscht, in der die Geschichte spielt, aber vielleicht erfährt noch mehr im weiteren Verlauf. Bisher wird man sehr ins Geschehen reingeworfen, aber genau deswegen ist der Leser von Anfang an gefesselt und will unbedingt mehr erfahren.
Ada ist eine neugierige und mutige junge Frau. Ich kann mir vorstellen, dass es noch interessant wird ihre Entwicklung zu verfolgen. Ich habe so viele Fragen und möchte unbedingt weiterlesen.
Ganz schön gemein, dass die Leseprobe mitten im Satz endet!
Ganz schön gemein, dass die Leseprobe mitten im Satz endet!