Und schon bin ich angefixt
Die Mischung aus Gothic Vibes, Dämonen, verbotenen Pakten und einer Heldin, die alles riskiert, um ihre Familie zu retten, hat mich sofort gepackt.
Eda ist genau die Art von Protagonistin, bei der ich unbedingt wissen möchte, wie ihre Geschichte weitergeht. Und dann ist da noch Kit, ein gerissener, gefährlicher und offenbar viel zu attraktiver Dämon? Ja, bitte!! Die Dynamik zwischen den beiden verspricht definitiv jede Menge Spannung, und ich liebe jetzt schon dieses „Ich sollte dir auf keinen Fall vertrauen, aber leider bist du verdammt faszinierend“-Feeling.
Auch das Setting rund um den Antiquitätenladen, die Lebensjahre, die gegen Wünsche eingetauscht werden, und den düsteren Pakt mit Mr Night hat mich neugierig gemacht. Es fühlt sich gleichzeitig magisch, düster und ein bisschen unheimlich an – genau die Art von Romantasy, bei der ich am liebsten sofort weiterlesen würde.
Nach der Leseprobe habe ich vor allem eine Frage: Was passiert als Nächstes?! Ich möchte unbedingt wissen, ob Eda ihre Brüder retten kann, was Kit wirklich vorhat und natürlich, ob sie tatsächlich nur ihre Seele an ihn verliert oder vielleicht auch ihr Herz.
Kurz gesagt: Die Leseprobe hat definitiv ihren Job gemacht. Ich bin neugierig, angefixt und möchte das Buch unbedingt lesen!