Welcher Preis ist zu hoch?
Das Cover hat mich bereits mit seiner schönen Farbgestaltung angezogen und auch der Klappentext klingt nach einer guten Geschichte.
Eda sammelt mit ihren Brüdern zusammen Lebensjahre anderer Menschen, indem sie diese zu dem Dämon in ihrem Keller lotsen, damit ihre Familie aus dem abgeschlossen Pakt ihres bereits verstorben Vaters entlassen werden. 1000 Lebensjahre hat dieser dem Dämon versprochen und seine eigenenen Kinder mit verpflichtet für eine Sehnsucht, die nicht wie erhofft erfüllt werden konnte.
Der Schreibstil und wie Eda handelt und denkt, sind durchdacht und lassen eine trübe, schwere und leicht melancholische Stimmung aufkommen. Die Leseprobe macht definitiv Lust auf mehr.