Wie viel würdest du für einen Wunsch opfern?

nadjadn Avatar

Die Leseprobe von Reap & Sow hat mich schon mit den ersten Seiten neugierig gemacht. Die Atmosphäre von Blackbridge, der geheimnisvolle Antiquitätenladen und vor allem die Idee, Lebensjahre gegen Wünsche einzutauschen, haben sofort etwas Düsteres und gleichzeitig unglaublich Faszinierendes an sich.

Eda fand ich direkt interessant. Sie weiss, dass die Geschäfte ihrer Familie gefährlich sind, und trotzdem merkt man, wie sehr sie zwischen Pflicht, Schuldgefühlen und der Sorge um ihre Brüder hin und her gerissen ist. Gerade diese Mischung macht sie für mich greifbar. Besonders gespannt bin ich darauf, wie weit sie bereit ist zu gehen, um ihre Familie zu retten.

Auch die Dämonen und die Pforte haben bei mir sofort für eine unheimliche Stimmung gesorgt. Ich mag Geschichten, bei denen man schon in der Leseprobe das Gefühl bekommt, dass hinter der eigentlichen Handlung noch viel grössere Geheimnisse lauern. Die düstere Gothic Atmosphäre hat mich dabei besonders angesprochen.

Von Reap & Sow erwarte ich eine spannende Mischung aus düsterer Magie, moralisch grauen Charakteren, Geheimnissen und einer langsamen romantischen Entwicklung. Die Leseprobe hat definitiv mein Interesse geweckt und ich würde sehr gerne weiterlesen, um herauszufinden, welchen Preis Eda am Ende wirklich für ihre Entscheidungen zahlen muss.