WOW
Das Cover von „Reap & Sow – Dämonenpakt“ von Charlotte B. Plumb finde ich wunderschön und gleichzeitig richtig düster. Es hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt und passt für mich perfekt zu der geheimnisvollen und etwas unheimlichen Atmosphäre der Geschichte. 🥰
Auch der Klappentext hat mich direkt neugierig gemacht! Ein Antiquitätenladen, in dem Menschen ihre Lebensjahre gegen ihre größten Wünsche eintauschen können, Dämonenpakte und eine Heldin, die alles dafür tut, ihre Brüder zu retten – das klingt für mich nach einer richtig spannenden Mischung. 📖✨
Besonders Eda finde ich jetzt schon interessant. Sie scheint eine starke und mutige Protagonistin zu sein, die für ihre Familie alles riskiert. Und dann ist da natürlich noch Kit. Ein gerissener, attraktiver und moralisch grauer Dämon, dem Eda ihre Seele verspricht? 👀🔥 Da bin ich definitiv gespannt, wie sich die Beziehung zwischen den beiden entwickeln wird.
Die Kombination aus Gothic Romantasy, Dark Fantasy, Forced Proximity, Opposites Attract und Slow Burn trifft genau meinen Geschmack. Ich liebe Geschichten mit düsterer Atmosphäre, Geheimnissen und Charakteren, bei denen man nie so genau weiß, ob man ihnen vertrauen kann. 🖤
Auch die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Der Schreibstil von Charlotte B. Plumb liest sich flüssig und angenehm, und ich war direkt neugierig darauf, was hinter den Dämonenpakten steckt und wie Eda aus dieser gefährlichen Situation wieder herauskommen möchte.
Mein erster Eindruck: WOW! 😍
Ich möchte unbedingt weiterlesen und herausfinden, ob Eda ihre Brüder retten kann, was es wirklich mit Kit auf sich hat und ob sie es tatsächlich schafft, ihm nicht auch noch ihr Herz zu schenken. ❤️🔥
Für mich klingt „Reap & Sow“ nach einer richtig vielversprechenden Gothic-Romantasy mit Dämonen, Spannung, düsteren Geheimnissen und einer Prise Romance – genau das, worauf ich gerade Lust habe! 🖤📚
Mein erster Eindruck: WOW! 😍