Angenehm und rasant
Das Buchcover hat mich schon allein in seinen Bann gezogen, es ist in wunderschönen Farben gehalten und ein Blickfang in jedem Bücherregal. Lediglich den Farbschnitt hätte ich mir lieber in denselben Farben wie das Cover gewünscht.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht verständlich und lässt sich flüssig lesen. Die Charaktere wurden dabei interessant herausgearbeitet. Vor allem aber, wer gut und wer böse ist, das wurde hier sehr schön dargestellt. Mir gefielen die beiden Hauptfiguren Eda und Kit.
Die Liebesgeschichte ist zwar nicht so ganz das, was ich mir erhofft hatte. Dafür kann die Handlung aber mit Spannung punkten. Rasant erzählt, konnte es mich an die Seiten fesseln.
Fazit: Eine angenehme Liebesgeschichte und eine temporeiche Handlung, die mich unterhalten und fesseln konnte. Von mir gibt es daher 4,5 Sterne.