Ein Paket mit einem Dämon
Mir hat's wirklich richtig gut gefallen. Die Story hat mich von Anfang an gefesselt. Menschen die einen Paket mit einem Dämon eingehen können und ihn mir Lebensjahren bezahlen. Richtig cool. Was Mr Night natürlich alles treibt ist nochmal was ganz anderes. Die Geschichte war spannend und wirklich intensiv. Zwischendrin war Mal eine kleine Durststrecke aber zum Ende hin konnte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen.
Eda hat mir total gut gefallen. Anfangs sehr naiv, sie wollte ihr Dämonenproblem auf eigene Faust lösen und hat somit sich und ihre Brüder in eine schlimme Lage gebracht. Wie sie sich dann allerdings entwickelt hat fand ich toll. Mutig, loyal, stark und absolut selbstbewusst. Ich habe es geliebt. Hach ja und wer möchte nicht auch so einen heißen, starrsinnigen und charmanten Dämon wie Kit haben. Ich fand ihn toll. Immer einen Spruch auf Lager und dabei unglaublich gut. Die Liebesgeschichte der beiden hat mich absolut abgeholt. Langsam haben sie sich immer weiter angenähert und vor allem Kit hat mir super gefallen. Bei ihm hat man wirklich gemerkt wie er dann langsam zu seinen Gefühlen steht.
Das Magiesystem von Dämonen über verpönte Hexen und gefeierte Alchemisten hat mir auch richtig gut gefallen. Die Welt war super spannend und interessant. Und vor allem das Ende richtig gut. Habe es total gefühlt.
Für mich eine absolute Empfehlung!
Für mich eine absolute Empfehlung!