Gute Story aber verbesserungswürdig

wiclaudi22 Avatar

Am Anfang habe ich das Buch gerne gelesen, doch dann zieht sich die Geschichte und ein paar Pasagen wirken fehl am Platz.
Der Schreibstil gefällt mir auf jeden Fall sehr gut. Die Texte sind gefühlvoll geschrieben und dadurch wirken die Protagonistin sehr authentisch. Die mitteralterliche Welt und deren Magie ist deutlich spürbar.
In diser Geschichte geht es um Dämonen, welche den Menschen einen Wunsch erfüllen. Doch diese müssen dafür ein paar ihrer Lebensjahre opfern. ... und ihre beiden Brüder haben eine Portal zu einem Dämon in Form eines Spiegels. Ein Priester beschlagnahmt das Portal und steckt die Brüder ins Gefägnis. ... verbündet sich mit einem anderen Dämon, ... eigentlich um ihre Brüder zu befreien. So stürzen sich ... und ... ins Abenteuer, in dem immer wieder Hindernisse aufdsopoppen um - die Seiten zu füllen? Auch kommen sich die beiden dabei sehr nahe, zu nahe meiner Meinung nach, Szenen die in dei Geschichte irgendwie nicht hineinpassen.
Fazit: Das Buch ist ziemlich gut geschrieben doch mir fehlt ein wenig der rote Faden.