Mitreißend

cha_lou Avatar

In letzter Zeit haben mich Romantasy-Bücher immer wieder enttäuscht, auch wenn sich der Klappentext für mich sehr gut angehört hat. Bei Reap & Sow klang der Klappentext wieder so verlockend, dass ich nicht widerstehen konnte und ich hatte Angst, dass es trotzdem wieder eine Enttäuschung wird. Zum Glück war das jedoch überhaupt nicht der Fall. Denn von Anfang an mochte ich Eda, die Protagonistin, so gerne. Sie ist wirklich nicht schüchtern, nimmt ihr Leben und Probleme selbst in die Hand und äußert ihre Meinung. Vor allem später mit Kit fand ich so erfrischend, dass sie kein Blatt vor den Mund genommen hat. Und neben ihren Brüdern mochte ich auch Kit mit der Zeit einfach so gerne und die ganze Dynamik zwischen den beiden war einfach toll. Darüber hinaus fand ich auch die Geschichte so spannend, dass ich gar nicht aufhören konnte zu lesen. All die Pakte und Intrigen und Machenschaften, ich habe es geliebt und es war spannend, düster und wendungsreich. Von mir wirklich eine große Empfehlung, denn dieses Buch konnte mich endlich mal wieder so richtig mitreißen.