Seelenpakt
Ein tolles Buch und sehr interessante Buchgeschichte. Schon mal vorab gibt’s eine klare Leseempfehlung. Aber zunächst erst mal wieso:
Das Buchcover ist unglaublich schön und passt perfekt in jedes Bücherregal. Gleich am Anfang der Geschichte wird es spannend und natürlich bleibt die Spannung auch bis zum Schluss der Geschichte. Die Buch-Idee selbst fand ich sehr originell. Mir ist bis jetzt kein Buch mit einer ähnlichen Handlung untergekommen. Das hat großes Lob verdient. Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Er passt perfekt zu den Buchcharakteren, die man natürlich sofort ins Herz schließt. Besonders die Dialoge zwischen den Hauptcharakteren haben es mir angetan. An der einen oder anderen Stelle musste ich echt laut Lachen. Aber man hat auch das Knistern zwischen den beiden förmlich spüren können. Alles im allem also ein gelungener Auftakt der Buchreihe.