Düster und fesselnd
Willkommen in einer dystopischen Welt, zerrissen im Krieg zwischen Myra und dem Dominion. Wir folgen sowohl dem abgebrühten, wütenden Rebellen Jax als auch Luciana, der Tochter eines hohen Tieres von Myra. Während Jax auch vor Mord im Namen der Revolution nicht zurückschreckt, will Luciana vor allem eines: herausfinden, was es mit der Krankheit auf sich hat, unter der sie schon immer leidet und die sie zu einer Außenseiterin in Myra macht.
Die Geschichte ist sehr spannend erzählt und zahlreiche Dinge lassen mich aufhorchen: Was hat es mit den Hollows auf sich? Wie passt es zusammen, dass Lucianas Vater eine hohe Stellung in Myra inne hat, aber seine Tochter halb Dominion ist? Auch die verschiedenen Magiearten lassen auf eine dichte und wendungsreiche Geschichte hoffen.