Freue mich sehr drauf!
Das Cover von Rebel Empire finde ich richtig toll gestaltet und verspricht eine starke FMC. Schon alleine das Cover hat daher mein Interesse geweckt: Luce Sinclair besitzt eine streng verbotene Macht, die sich während eines Kampfes gegen Rebellen zeigt. Deshalb wird sie zusammen mit dem berüchtigten Rebellen Jax auf die Gefängnisinsel Exile Point verbannt. Dort müssen die beiden irgendwie miteinander auskommen und gemeinsam ums Überleben kämpfen.
Für mich klingt das nach einem richtig guten Enemies-to-Lovers- und Forced-Proximity-Buch (zwei meiner absoluten Lieblingstropes). Schon auf den ersten Seiten wird man direkt in das Geschehen der Geschichte geworfen und ist direkt in der Welt drin. Die Kombination aus Action, Romance und einer starken FMC spricht mich total an. Die Leseprobe hat auf jeden Fall Lust auf mehr gemacht und ich bin gespannt, wie sich die Beziehung zwischen Luce und Jax entwickelt. Gerade die Situation auf der Gefängnisinsel verspricht einiges an Spannung und Konflikten. Ich mag es, wenn sich zwei Charaktere gezwungenermaßen näherkommen und dabei ständig aneinandergeraten. Ich bin gespannt, was Luce und Jax noch alles erwartet.