Interessant
Das Cover hat mich sofort angesprochen, da wollte ich direkt reinlesen. Auch der Klappentext macht neugierig.
Der Einstieg ist super gelungen: Es startet spannend und man merkt sofort, dass wir in der Zukunft sind. Das Glossar am Anfang mit den Kräften und Namen finde ich richtig hilfreich, so kommt man viel leichter ins System rein.
Der Schreibstil ist packend und die Figuren wirken interessant - man will auf jeden Fall wissen wie es weitergeht. Die Leseprobe überzeugt mich zu 100%. Ich bin gespannt, wie sich Story und Charaktere entwickeln und wie spicy es noch wird.