Interessanter Auftakt
Schon das wunderschöne, ausdrucksstarke Cover hat sofort meine Aufmerksamkeit geweckt – und auch die Leseprobe konnte mich direkt überzeugen!
Die Geschichte vereint unglaublich viele meiner Lieblingselemente: Dystopie, Regime vs. Rebellion, ein spannendes Magie- und Kräftesystem, zombieähnliche Kreaturen, Survival und eine Enemies-to-Lovers-Romance. Die Mischung ist also quasi wie für mich gemacht!
Besonders neugierig bin ich darauf, wie es zur Verbannung auf die Gefängnisinsel kommt und was es mit Luces Krankheit auf sich hat. Auch die Hollows und das erste Aufeinandertreffen mit dem Rebellen Jax versprechen jede Menge Spannung.
Der bildliche, angenehm leichte Schreibstil gefällt mir bisher sehr gut und auch das düstere, actionreiche Setting konnte mich direkt abholen. Ich sehe unfassbar viel Potenzial in der Geschichte und bin sehr gespannt, ob sie meine Erwartungen erfüllen wird!