Rebellion mit viel Potenzial
„Rebel Empire“ ist ein Titel, der bei mir sofort Fragen aufwirft. Die Leseprobe hat diesen ersten Eindruck noch verstärkt, denn es wird schnell deutlich, dass hier unterschiedliche Interessen und Konflikte aufeinandertreffen.
Ich mochte besonders, dass ich die Figuren noch nicht vollständig durchschauen kann. Dadurch hatte ich beim Lesen immer wieder das Gefühl, dass hinter einzelnen Aussagen oder Begegnungen noch etwas anderes stecken könnte.
Auch das Cover finde ich passend gewählt. Es vermittelt Stärke und passt gut zu dem Eindruck, den die Geschichte bisher bei mir hinterlassen hat.
Ich bin gespannt, wie sich die Machtverhältnisse entwickeln und welche Entscheidungen die Charaktere treffen werden. Für mich hat die Leseprobe genügend Neugier geweckt, um dem Buch gerne eine Chance zu geben.