Science Fiction mit Magie!
Das Cover gefällt mir sehr. Es hat mich am meisten gelockt, dieses Buch zu lesen. Bzw. Es hat mich dazu gebracht die Leseprobe zu lesen.
Die Protagonistin hat durch die verschiedene Herkunft ihrer Eltern eine in ihrem Land unbekannte Krankheit vererbt bekommen. Ihr Vater ist ein sehr begabter Heiler, doch auch er ist nicht in der Lage ihr zu helfen. So schleicht sie sich heimlich aus ihrem Reichenviertel raus, um illegale Heilkundebücher aus anderen Ländern zu ergattern. In der Hoffnung, dass da etwas drinsteht, was ihr helfen kann.
Auf der anderen Seite steht der Rebell, welcher es sich zur persönlichen Aufgabe gemacht hat, Lucianas Vater zu töten. Und sie gleich mit.
Ich bin sehr gespannt und freue mich aufs ganze Buch!
Ich bin sehr gespannt und freue mich aufs ganze Buch!