Wenn aus Feinden vielleicht mehr wird
Die Leseprobe hat mich sofort gepackt. Jax ist definitiv kein klassischer Held. Er tötet für die Rebellion und hat nur ein Ziel: Rache an Orion Sinclair. Trotzdem merkt man schnell, dass hinter seiner Härte eine Geschichte steckt, über die ich unbedingt mehr erfahren möchte.
Besonders interessant finde ich Luce. Sie ist die Tochter des Mannes, den Jax unbedingt töten will, scheint aber selbst ihre Zweifel an dem System zu haben. Dass sie heimlich in die Slums geht und dort nach verbotenen Informationen sucht, macht mich neugierig.
Auch die Welt mit Aether und den unterschiedlichen Gaben gefällt mir richtig gut. Dazu Rebellion, Macht, Geheimnisse und zwei Menschen, die eigentlich auf völlig verschiedenen Seiten stehen.
Genau meine Mischung – ich würde sofort weiterlesen.
Genau meine Mischung – ich würde sofort weiterlesen.