Zwischen verbotener Magie und Rebellion
Schon das Cover hat mich total angesprochen! Ich liebe diese düstere, geheimnisvolle Stimmung und finde, dass es richtig gut zur Geschichte passt. Es ist definitiv ein Cover, bei dem ich im Buchladen zweimal hinschauen würde.
Die Leseprobe hat mich dann auch ziemlich schnell gepackt. Der Schreibstil liest sich super angenehm und locker, sodass ich direkt in der Geschichte drin war. Luce war mir schnell sympathisch und ich finde ihre Situation gleichzeitig spannend und irgendwie heftig. Vor allem ihre besondere Gabe macht mich total neugierig – ich will unbedingt wissen, was sie damit noch alles anstellen kann und welche Probleme dadurch auf sie zukommen.
Und dann ist da natürlich noch Jax … 👀 Ich habe jetzt schon das Gefühl, dass es zwischen den beiden noch ordentlich knistern und krachen könnte. Genau diese Mischung aus Spannung, verbotener Magie, Rebellion und ein bisschen Romance ist einfach genau mein Ding.
Nach der Leseprobe sind bei mir noch sooo viele Fragen offen. Ich möchte unbedingt erfahren, wie Luce sich entwickelt, was wirklich hinter allem steckt und natürlich, was zwischen ihr und Jax passiert. Ich würde am liebsten direkt weiterlesen!