Ich liebe es!
Eines der besten Bücher, die ich in letzter Zeit gelesen habe!
Ich habe bereits die Reihe "Heart of the Damned" der Autorin gelesen und geliebt. Daher war mir schnell klar, dass ich auch dieses Buch lesen muss. Tatsächlich habe ich diese Entscheidung keine Sekunde lang bereut. Ich liebe den Schreibstil und von der ersten Seite an wurde ich in diese tolle Welt gezogen. Die Karte hat mir dabei wirklich geholfen mich in der Welt zu orientieren.
Die Charaktere sind wirklich toll, haben viel Tiefe und entwickeln sich über das Buch hinweg weiter.
Auch die Geschichte hat mich umgehauen. Ich wusste nicht was mich erwartet und war einfach nur begeistert von jeder Seite, die ich gelesen habe. Es hat die perfekte Mischung aus Action, Abenteuer, Romance und düsterer Welt. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen und wollte gleichzeitig nicht dass die Geschichte endet. Ich brauche unbedingt den 2. Teil!
Ich habe schon lange keine Dystopie mehr gelesen und habe mich beim Lesen gefühlt, wie damals als ich Tribute von Panem gelesen habe. Das Buch könnte bestimmt auch wunderbar verfilmt werden....
Mein Fazit: Ich kann dieses Buch allen Dystopie und Romantasy Fans ans Herz legen! Ich habe es von vorne bis hinten geliebt!