Anspruchsvoll, aber schön illustriert!
Jens Schumacher hat eine interessante Bücherreihe für Kinder aufgestellt, die schön illustriert ist und bei der jung und alt auch an einigen Passagen schmunzeln müssen.
Das Cover erregt direkt direkt die Aufmerksamkeit.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis finde ich in Ordnung, aber ich habe auch nicht allzu viele Vergleiche.
In die Geschichte hat der Autor Zählaufgaben, Logikaufgaben und 1x1 integriert, die zu lösen sind und auf der nächsten Seite findet man die Lösungen.
Für mich der erste Versuch der NERVT! Reihe und ich kann leider kein Mathe, nach Plus und Mal hört es auf. Das Buch wird ab 7Jahren empfohlen, was ich ganz schön doll finde. Ich bin froh, dass ich die Übungen in meinen 30ern hinkriege 😂 wen Rechnen wirklich nervt, sollte vllt. Etwas leichteres nehmen.
Durch die Geschichte und die Zählaufgaben sind Kinder eine Zeit beschäftigt.
Würde 3.5* geben
Das Cover erregt direkt direkt die Aufmerksamkeit.
Durch die Geschichte und die Zählaufgaben sind Kinder eine Zeit beschäftigt.
Würde 3.5* geben