Mathe ist wichtig
Mathe ist für viele ziemlich zäh, aber dennoch ist es lebenswichtig. Im Buch lernt man viele Bereich kennen, in denen wir Rechnungen benötigen, sei es beim Einkaufen oder beim Spielen. Durch lustige Situationen und einfache Erklärungen wird gezeigt, dass Rechnen gar nicht so schlimm ist, wie man zuerst denkt. Eine einfache und verständliche Schreibweise. Der Text ist witzig gestaltet und fesselt den Leser. Es macht viel Spaß, dass Buch zu lesen.
Die Hauptfigur im Buch findet Mathe sehr schwierig und frustrierend. Es fällt ihr schwer eine positive Einstellung zum Rechnen zu erhalten.
Das Buch beinhaltet kurze und verständliche Texte, sowie lustige Bilder und Darstellungen. Durch das Buch lernen die Kinder, dass man durch Geduld und Übung besser Mathe bzw. das Rechnen lernt. Das Buch ist sehr empfehlenswert für Kinder!