Rechnen kann Spaß machen
Die Schabe Konstantin wohnt in einer Schublade unter der Kasse im Alles-Markt und das obwohl er alles was mit Zahlen zu tun hat hasst. Als ihn sein Neffe Karl-Kevin besuchen kommt wird alles nur noch schlimmer, oder etwa doch nicht?
Jens Schumacher hat hier wieder eine lustige Geschichte für Kinder geschaffen, die sich vielleicht mit dem Rechnen etwas schwer tun oder keine Lust drauf haben.
Es zeigt, wie wichtig Zahlen im Alltag sind und wie oft wir sie brauchen und benutzen, vielleicht auch manchmal unbewusst. Auf jeder Doppelseite gibt es schöne bunte und lustige Bilder passend zur Geschichte. Die Schrift ist schön groß und gut lesbar, auch für Anfänger.
In die Geschichte sind immer wieder kleine Rätsel eingebaut zum mitdenken und rechnen. So bekommt man die Kinder spielerisch und mit Spaß zum Zählen.
Ein tolles Buch, mit dem Lernen Spaß macht.
Ein tolles Buch, mit dem Lernen Spaß macht.