Richtig cool! (Aussage 7Jähriger Sohn)
Meinung meines 7Jährigen Sohnes, der dieses Buch selbst gelesen hat. Richtig cool voller toller Rechenrätsel. Das Buch macht einfach nur Spaß und Konstantin find ich auch echt klasse. Die Bilder sind einfach richtig cool. Das Buch hat mir einfach nur gut gefallen und ich finde es total cool.
Mit Konstantin Kukerluk Jens Schumacher einen liebenswerten Rechenmuffel geschaffen der eigentlich doch ganz gut mit Zahlen umgehen kann. Ich als Mutter finde es toll wie beiläufig man zum Rechnen animiert wird im Verlauf der Geschichte. Die Geschichte fördert das Verständnis von Textaufgaben nur ohne, dass man die nervigen Antwortsätze dazu schreiben muss hier reicht einfach das Ergebnis der Rechnung. In meinen Augen ein toll gestaltetes Buch über Zahlen und Rechenaufgaben verpackt in einer tollen Geschichte. Dieses Buch hilft nicht nur die Lust an Mathe zu wecken, sondern bringt den Kindern die mit dem Antolin Programm arbeiten auch in Deutsch noch Punkte ein so zu sagen zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen. Von uns gibt es eine Fette Leseempfehlung.