Ich erkenne mich selbst wieder und bin super neugierig đź‘€

cherryfairy Avatar

Vorab muss ich sagen, dass ich im ersten Moment beim Titel „Red Flag“ genervt war, man sieht leider derzeit ständig „Möchtegern Menschen“ auf YouTube/tiktok und co. die für jeden Fussel Gründe suchen um den potentiellen Partner als „Red Flag“ zu betiteln, deshalb war ich anfangs skeptisch, ob die Protagonistin hier genauso oberflächlich ist.

Aber ich wurde positiv überrascht, ihre Einschätzung ist absolut legitim und nachvollziehbar sich für den „richtigen“ aufzusparen mit „realistischen Ansprüchen!“, genau so habe ich auch damals gedacht und bin auch immer noch froh diese Einstellung damals schon gehabt zu haben!

Die Thematik finde ich super wichtig, denn die beiden extreme die derzeit leider zu häufig sind gehen beide ins extremste, entweder super früh sich binden und Sex besessen oder Ansprüche die so weit von der Realität entfernt sind und die falschen Werte vermitteln…

Menschen mit gesunder Einstellung sind inzwischen zur Minderheit geworden, umso wichtiger das dieser Roman diesen Menschen Raum und Aufmerksamkeit schenkt.

Ich würde super gerne direkt weiterlesen, denn Red Flag scheint mir endlich eine Liebesgeschichte zu sein die mehr zu bieten hat als Spice und nur körperliche Anziehungskraft.

Die Wendung seine Ansprüche anzupassen und das nicht „alles perfekt sein muss“ ist ein guter Lernprozess, ich bin gespannt wie dies umgesetzt wird.

Ich bin neugierig wie sich die Geschichte entwickelt und es könnte für mich persönlich ein Highlight werden. 🤗