Wenn Weglaufen keine Option ist
Leseeindruck
Der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht – die Idee, dass zwei Menschen sich bewusst entscheiden, über ihre eigenen Beziehungsängste hinwegzusehen und einander wirklich eine Chance zu geben, fand ich total spannend. Besonders kreativ finde ich, dass jedes Kapitel mit einer Red Flag überschrieben ist. Das passt nicht nur perfekt zum Thema, sondern macht auch Lust, weiterzulesen und herauszufinden, welche Warnsignale die beiden übersehen oder bewusst ignorieren. Es ist mal ein anderer Zugang zu einer Liebesgeschichte – genau deshalb würde ich das Buch gerne gewinnen!