Zwischen Fluchtinstinkt und Herzklopfen – eine charmant-chaotische Lovestory
Das Cover von Red Flags ist modern, jugendlich und spricht sofort die richtige Zielgruppe an – es versprüht frische RomCom-Vibes. Der Schreibstil in der Leseprobe ist leicht, authentisch und emotional feinfühlig. Sophie Jo schafft es, typische Teenagergefühle wie Unsicherheit, Sehnsucht und Angst vor Nähe wunderbar greifbar zu machen.
Poppy und Cam sind zwei sehr gegensätzliche Charaktere, die aber durch eine gemeinsame Schwäche verbunden sind: Beziehungsangst. Gerade das macht sie so spannend! Die Idee, sich trotz der vielen „Red Flags“ bewusst auf jemanden einzulassen, finde ich nicht nur originell, sondern auch realitätsnah und berührend. Denn oft sind es gerade die kleinen Fehler, die jemanden besonders machen.
Ich bin gespannt, wie sich die Beziehung der beiden entwickelt – ob sie über ihre eigenen Schatten springen können, sich wirklich einlassen und ob aus einem mutigen Experiment echte Liebe wird. Das Buch verspricht Witz, Herz und eine gute Portion Selbstreflexion – ich würde es sehr gerne weiterlesen!