Charmant, aber voller Red Flags

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
madamski Avatar

Das Cover ist total süß gestaltet, allerdings ist mir ein kleiner Fehler in der Charakterbeschreibung aufgefallen.
Der Schreibstil wirkt noch recht jugendlich, ist aber angenehm, leicht zu lesen und humorvoll.

Die Protagonistin ist sympathisch und authentisch. Besonders Poppys moderne, feministische Haltung hat mir gut gefallen – ich konnte mich sehr gut mit ihr identifizieren.
Cam hingegen wirkte auf mich unreif und unsicher; sein Verhalten war aufgrund seines Hintergrunds oft verletzend. Die Beziehung der beiden entwickelt sich leider nicht durch ein echtes Kennenlernen, sondern wird durch ein trauriges Ereignis plötzlich intimer.

Der Wendepunkt gegen Ende kam für mich wenig überraschend und war leider enttäuschend. Eine wirkliche Aussprache zwischen den Figuren bleibt aus – stattdessen folgt eine etwas kitschige Szene, die das eigentliche Problem nicht wirklich auflöst.

Auch die problematische Freundesgruppe wird meiner Meinung nach zu oberflächlich behandelt, was mich am Ende unzufrieden zurückgelassen hat.

Insgesamt ein kurzweiliges, unterhaltsames Buch für zwischendurch – aber leider mit mehreren Schwächen in Handlung und Charakterentwicklung.