Eine unterhaltsame, kluge und erfrischend ehrliche Leseprobe!
Eine unterhaltsame, kluge und erfrischend ehrliche Leseprobe!
Die Leseprobe von „Red Flags“ hat mich sofort in ihren Bann gezogen! Sophie Jo schreibt mit viel Witz, Leichtigkeit und gleichzeitig emotionaler Tiefe über die Herausforderungen junger Beziehungen. Besonders Poppy ist eine wunderbar authentische Protagonistin – klug, scharfzüngig, verletzlich und liebenswert. Ihre Gedanken über Erwartungen, Enttäuschungen und die Suche nach „dem Richtigen“ treffen einen Nerv, ohne kitschig zu wirken. Die Dialoge sind lebendig und realitätsnah, der Erzählstil charmant und modern. Auch die Perspektivwechsel zu Cam fügen sich stimmig ein und machen neugierig auf mehr. Die Themen – Liebe, Selbstfindung, feministische Fragen und das Leben dazwischen – sind genau richtig für ein junges (oder jung gebliebenes) Publikum. Ich freue mich sehr auf den Rest der Geschichte!