Einfach nur WOW
Bisher habe ich immer gedacht, dass ich nicht so der Typ für Teeanager RomCom bin. Ich gestehe, ich muss mich revidieren. Ich war von der ersten Seite an fasziniert und konnte das Buch kaum zur Seite legen.
Erst einmal finde ich die Gestaltung des Buchcovers sehr gelungen. Poppy mit ihren unverkennbar orangen Haaren und Cam, der eigenwillige junge Rebell. Es passt einfach so wahnsinnig gut.
Poppy und Cam, ein Paar welches eigentlich niemals zueinander passen sollte. Aber was heißt schon passt nicht oder geht nicht oder nie im Leben?! Die beiden zeigen, dass Gegensätze nicht immer eine Beziehung unmöglich machen.
Poppy, die seit Ewigkeiten eine Liste für ihren "Traummann" hat und >Cam, der irgendwie nie die 2Richtige" finden will.
Erst eine Dating Wette führt die beiden zusammen. Was sich dann entwickelt ist so amüsant und erfrischend, dass mir ganz oft ein Grinsen im Gesicht stand und ich ab und zu auch laut lachen musste.
Sophie Jos Schreibstil ist einfach nur genial. Nie hatte ich das Empfinden, ich bräuchte eine kurze Lesepause. Sie schreibt so flüssig, dass man sich dem nicht entziehen kann und mit Freude und Spaß dabei bleibt.
Auf alle Fälle habe ich mir den Namen der Autorin abgespeichert. Ich will mehr davon.