Ganz süße Geschichte, aber doch für eine jüngere Leserschaft
Poppy hat ganz klare Vorstellungen von ihrem Traummann. Wenn nur schon eine Präferenz nicht passt, dann ist das Date gelaufen. Poppys Freundinnen raten ihr dazu, mal nicht so vorschnell zu handeln und es wenigstens 2 Monate lang mit jemanden zu versuchen. Poppy geht diesen Deal ein.
Cam kann sich nicht richtig binden. Nach wenigen Wochen in einer Beziehung, beendet er diese ganz schnell, bevor es etwas Ernstes werden könnte. Cams beste Freundin möchte, dass Cam bei der nächsten anbahnenden Beziehung nicht derjenige ist, der Schluss macht.
Mit diesen gegensätzlichen Konstellationen treffen Poppy und Cam aufeinander und das "Experiment" kann starten.
Red flags ist ein Jugendbuch, welches für Leser:innen ab 13 Jahren empfohlen wird. Obwohl die Hauptfiguren bereits 18 Jahre alt sind, passt die Altersempfehlung, denn bis auf ein oder zwei unschuldige Küsse kommt keinerlei Spice vor. Das Cover ist süss und ebenfalls unschuldig. Ich habe sehr lange gebraucht, um das Buch zu lesen. Daran merke ich, dass es mich weder lockt noch reizt. Mag sein, dass ich zu alt bin für Jugendbücher, denn der Schreibstil an sich war eigentlich ganz gut. Ich gebe 3,5 von 5 Sternen.