Gut für Zwischendurch

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
xnele03 Avatar

Als erstes das Cover; mir gefällt es, dass die Hauptcharaktere darauf zu sehen sind, so kann man sie sich besser vorstellen. Ansonsten ist das Cover schön schlicht.

Der Anfang des Buches fand ich etwas holprig. Es hat mir erst nicht so gut gefallen, vor allem da ich die Charaktere erst nicht so gerne mochte. Ich laufe des Buches hat sich das aber geändert und gegen Ende mochte ich die beiden Hauptcharaktere doch. Die Charaktere haben auf jeden Fall beide eine große Entwicklung durchgemacht.

Die Geschichte an sich war ganz süß und lustig geschrieben, aber der Schreibstil ist nicht so meins gewesen. Es fühlt sich auf jeden Fall so an, als würde man eine RomCom anschauen. Wenn man generell Fan von diesen Filmen ist, dann könnte das Buch definitiv was für einen sein.

Insgesamt war das Buch meiner Meinung nach Okey. Es war ein nettes etwas kürzeres Buch für zwischendurch, aber es wird mir vermutlich nicht länger im Kopf bleiben. Wer gerne RomComs schaut, könnte das Buch aber definitiv zusagen.