Jugendbuch mit Tiefe
Sie sieht bei jedem die red Flags und hat keine zweiten Dates, er beendet Beziehungen, bevor es ernst wird. Und dann werden beide von ihren Freunden aufgefordert, durchzuhalten.
Poppy ist 18, selbstbewusst und weis genau, wie ihr Traummann sein soll und möchte hier eigentlich auch keine Kompromisse eingehen.
Cam hat dagegen Angst, sich auf jemanden einzulassen. Als die beiden aufeinander treffen, versucht Cam die Dates bewusst zu sabotieren und das Gegenteil von Poppy’s Traummann zu sein. Da Poppy es aber dieses Mal nicht direkt beenden kann, muss sie vorerst mit den red Flags leben. So verbringen die beiden wider Erwarten mehr Zeit miteinander und kommen sich näher.
Positiv aufgefallen sind mir die Darstellung der Familien, nicht alles ist perfekt, jeder hat andere Herausforderungen. Auch die Botschaft und die Werte, die vermittelt werden, wie Selbstbewusstsein, Kommunikation und Respekt, sind toll. Nicht nur bei den Protagonisten, auch in der Freundesgruppe.
Tolles Jugendbuch mit Tiefe !
Tolles Jugendbuch mit Tiefe !