Süße Lovestory mit feministischen Anteilen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
sonnenscheinchen92 Avatar

Ich war schockiert, wie groß die Schrift und der Zeilenabstand ist. Aus dem Buch hätte man die Hälfte machen können und wenn ich bedenke, dass das 17 € kostet, ist das schon enttäuschend

Poppy ist eine selbstbewusste junge Frau, die genau weiß was sie will und wie ihr Traumtyp sein soll. Bisher hat sie jeden Kerl nach dem ersten Date abgesägt. Cam möchte eine tiefe Beziehung, hat aber gleichzeitig Angst sich zu binden. Durch Zufall treffen sie aufeinander und durch Wetten können sie die Dating Situation gerade nicht ändern. Und irgendwann wollen sie das vielleicht auch nicht mehr ?

Sind wir ehrlich, viel passiert auf den über 300 Seiten nicht. Vielleicht auch, weil Schrift und Zeilenabstand so groß sind. Selbst Kinderbücher sind manchmal kleiner geschrieben. Es gibt auch kein großes Drama, was ich als sehr angenehm empfand.

Poppy ist sehr reif und hat genau die richtigen Vorstellungen von ihrem Partner, lieber einen zu viel abgesägt, als einen Trottel an der Backe. Trotzdem wollen ihre Freundinnen, dass sie nicht alleine endet. Das Buch hat viele tolle feministische Ansätze und daher auch richtig Spaß gemacht zu lesen. Ein paar Kleinigkeiten fallen trotzdem durch`s Raster, aber generell ist es gut.

Der Schreibstil ist locker, leicht, angenehm, ohne große Verschnörkelungen auf den Punkt gebracht. Wir lesen abwechselnd aus Poppys und Cams Sicht, manchmal wird dann die Situation doppelt beschrieben, aber das kommt eher selten vor. Zudem haben wir Chats, wodurch 3 Seiten hintereinander mit 10 Sätzen haben.