süße Rom-Com mit tollen Charakteren
Ich muss sagen, "Red Flags" hat mich tatsächlich positiv überrascht. Ich hatte mit einer typischen 08/15 Rom-Com gerechnet, aber das Buch bietet doch ein paar unerwartete Wendungen.
Besonders gelungen finde ich allerdings die Charaktere. Poppy war mir auf Anhieb total sympathisch. Sie ist auch unglaublich selbstsicher und weiß genau, was sie will. Und sie lässt sich nichts bieten. Das fand ich einfach toll. Cam dagegen ist sehr introvertiert und eher schüchtern. Und ein bisschen chaotisch. Auch er war mir sofort sympathisch. Die beiden wirken auf mich sehr authentisch. Und auch ihr jeweiliger Freundeskreis ist total intereressant.
Die Entwicklung, die sowohl Poppy als auch Cam im Verlauf der Geschichte durchmachen, fand ich ebenfalls super gelungen und vor allem auch sehr glaubwürdig.
Das Buch bietet eine gute Mischung aus witzigen und ernsten Szenen und ist vor allem nicht so kitschig, sondern sehr realistisch. Ich hatte wirklich großen Spaß beim Lesen und kann es auf jeden Fall empfehlen.