Süße RomCom
Meinst du, du findest irgendwann mal einen Kerl, mit dem du es länger als 30 Sekunden aushältst?
….
Die Frage würde ich gerne umdrehen. Die Sache ist doch: Warum habe ich noch nie einen Kerl getroffen, der mich nicht schon nach 30 Sekunden enttäuscht hat?
Das Cover ist total süß gestaltet und gibt direkt einen ersten Eindruck von den beiden Hauptfiguren.
Poppy war mir von Anfang an sympathisch. Ihre chaotische, feministische Art hat mich oft zum Schmunzeln gebracht, und ich mochte, wie ehrlich sie war und was sie für eine große Klappe hatte. Auch Cam hat sich schnell in mein Herz geschlichen, mit seiner ruhigen Art war er der perfekte Gegenpol. Beide sind erst 18, was man ihnen an manchen Entscheidungen auch anmerkt, aber genau das macht sie authentisch, und ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte fand ich wirklich schön.
Auch die Nebencharaktere waren interessant und liebevoll gezeichnet. Ich könnte mir sehr gut vorstellen, dass es weitere Bücher mit ihnen gibt, und würde sie auf jeden Fall lesen!
Der Humor hat bei mir total gezündet. Ich musste oft lachen oder zumindest schmunzeln. Die Story hatte diese typischen 2000er RomCom Vibes, die man einfach lieben muss: leicht, süß und trotzdem mit einem gewissen Charme, der hängen bleibt.
Fazit: Eine richtig süße RomCom, perfekt für entspannte Lesestunden im Sommer.
….
Fazit: Eine richtig süße RomCom, perfekt für entspannte Lesestunden im Sommer.