unperfekt ist das neue perfekt
Mit „RED FLAGS“ ist Sophie Jo eine wunderbar herzerwärmende Geschichte über zwei liebenswerte Charaktere gelungen, die einfach nur Spaß beim Lesen macht.
Die Hauptpersonen heißen Poppy und Cam. Beide kann man einfach nur lieben. Poppy ist selbstbewusst, nicht auf den Mund gefallen und weiß genau, was sie will. Cam hatte eine aufreibende Kindheit und daher Schwierigkeiten, sich auf Menschen einzulassen. Das Buch ist aus der Sicht beider Charaktere geschrieben. Nach jedem Kapitel wechselt die Sichtweise. Dadurch kann man die Hauptpersonen gut kennenlernen.
Mein heimlicher Lieblingscharakter war Cams Opa. Es ist sehr süß, wie er sich um Cam kümmert. Man muss ihn einfach lieben.
Die Geschichtenidee ist großartig. Zwei, die sich nicht lange binden können, werden durch eine Challenge von ihren Freunden dazu gebracht, der Liebe eine Chance zu geben. Ich habe sehr mit den beiden mitgefiebert und gerade am Anfang gehofft, dass Cam Poppy eine Chance gibt. Man hat als Leser nämlich schnell gemerkt, dass die beiden das perfekte Match sind. Die Geschichte ist schnell erzählt und hat keine unnötigen Schleifen oder Phasen, in denen es nicht vorangeht. Das Ende ist perfekt. Ich möchte nicht zu viel verraten, aber meiner Meinung nach hätte es keinen besseren Ort für den ersten Kuss geben können. Dadurch war die Geschichte irgendwie rund.
Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen. Das Buch lässt sich schnell lesen und die Geschichte kommt nie ins Stocken.
Das Buch hat ein tolles Format. Es liegt sehr gut in den Händen. Ich bin auch ein großer Fan des Covers. Ich finde, dass die Hauptpersonen sehr gut getroffen sind und die Idee den Titel als Flag darzustellen finde ich großartig. Das Cover passt einfach perfekt zum Buch. Als Käufer weiß man sofort, was einen in diesem Buch erwartet.
„RED FLAGS“ ist eine echte Empfehlung für alle, die selbst ein wenig kritisch in der Partnerwahl sind und die Augen geöffnet bekommen wollen und alle, die eine gute Liebesgeschichte und liebenswerte Charaktere schätzen. Ich bin nun auch ein wenig verliebt in Cam.