Ein packender Thrillerauftakt voller Intrigen und unerwarteter Wendungen
Die Leseprobe hat mich vor allem durch ihre Vielschichtigkeit überzeugt. Schon der Einstieg mit Stephen wirft viele Fragen auf: Warum wird er verfolgt? Was steckt hinter der Gefahr, vor der er seit Jahren flieht? Seine Verzweiflung und Einsamkeit werden sehr eindringlich dargestellt, wodurch man sofort mit ihm mitfiebert.
Besonders interessant fand ich, dass die Geschichte nicht nur auf Action setzt, sondern auch die menschlichen Seiten der Figuren zeigt. Jenna wirkt wie eine starke und kontrollierte Agentin, gleichzeitig bekommt man Einblicke in ihre Zweifel und die Belastungen, die sie mit sich trägt. Gerade diese Mischung macht sie greifbar und spannend.
Die politische Ebene und die Machtspiele im Hintergrund verleihen der Geschichte zusätzlich eine besondere Brisanz. Die Szenen rund um Eric Rahn zeigen eine Welt voller Einfluss, Manipulation und gefährlicher Entscheidungen – und machen neugierig darauf, wie die einzelnen Fäden zusammenlaufen werden.
Der Autor schafft eine Atmosphäre voller Spannung, Geheimnisse und unterschwelliger Gefahr. Für mich ein vielversprechender Thriller, der von der ersten Seite an fesselt und bei dem man unbedingt wissen möchte, was als Nächstes passiert.